Logo BTC Menü

Projekt Traglufthalle:

Aktueller Stand:
Traglufthalle
Das aktuelle Projekt "Traglufthalle auf der Anlage des Büdelsdorfer TC" ist von der Mitgliederversammlung mit großer Mehrheit befürwortet worden. Damit startet der Verein in Kürze mit der Ausschreibung zum Erwerb einer Traglufthalle. Den Förderern dieses Projektes (a. LLUR-SH, b. AktivRegion/Eider- und Kanalregion Rendsburg und c. Landessportverband Schleswig-Holstein) möchten wir auf diesem Wege schon einmal ausdrücklich unseren Dank aussprechen! Über den Stand der Entwicklungen des Projektes werden alle Mitglieder auf dem Laufenden gehalten.

Termine:

Vereinsmeisterschaften 2021:
Jugend: 28. - 29. August
Doppel / Mixed: 04. - 05. September
Einzel: 11. - 12. September

Saisonabschlussturnier 2021:

Punktspiele:
... finden planmäßig unter Einhaltung (auch Gästemannschaften) des speziell dafür geltenden Hygienekonzeptes statt. Die Mannschaftsführer/innen sind hierüber informiert und für die Umsetzung verantwortlich! An den Spieltagen übernimmt der Verein die standardmäßige Reinigung/Desinfektion; die Duschen/Umkleiden dürfen benutzt werden. Die regelmäßige Desinfektion während des Spieltages ist durch die Heimmannschaften zu gewährleisten; auch hierfür sind die Mannschaftsführer verantwortlich. Punktspieltermine und Ergebnisse der Punktspiele können online unter NuLiga abgerufen werden.

LK-Turniere/vereinsinterne Turniere + Veranstaltungen:
... sind corona-bedingt auf unbestimmte Zeit ausgesetzt. Wir informieren euch an dieser Stelle und per Mail, wenn sich etwas ändert.

Interessante Seiten:

Der Tennisverband Schleswig-Holstein e.V. tennis.sh